コメント

はじめてのママリ🔰
一般的になので完全に解熱する前に発疹出る事もありそうな気がします。
ただ、病院でヘルパンギーナかな?と言われて手足に発疹でてるなら手足口病の可能性もあるんじゃないかなと思ったり。
うちが去年熱が出て病院行った時、もし熱だけで終わればヘルパンギーナ発疹もでてきたら手足口病の可能性もあると言われました。
はじめてのママリ🔰
一般的になので完全に解熱する前に発疹出る事もありそうな気がします。
ただ、病院でヘルパンギーナかな?と言われて手足に発疹でてるなら手足口病の可能性もあるんじゃないかなと思ったり。
うちが去年熱が出て病院行った時、もし熱だけで終わればヘルパンギーナ発疹もでてきたら手足口病の可能性もあると言われました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
大反省の出来事聞いてください。 子供が夕方からグズグズだったため熱を測ると38度近くあり、18時頃のご飯も食べれたため様子見していましたが夜にかけて熱が上がって39度になったため病院を受診しました。 まさかのコロ…
赤ちゃんの便秘について 来週で4ヶ月になります。今まで毎日数回排便があったのですが今月頭から1日おきの排便になりました。そして今日まで4日間排便がありません。 おならはよく出るのですが1日おきになってから臭いが…
みなさんならどうしますか。 4日前の夜から高熱が続いてます。 基本38℃~39℃台です。朝も下がりません。 昨日の夜病院に行ったところ、次の日の朝も38℃あったら血液検査しに来て下さいとのことで結局高熱でしたので、血…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も手足口病の可能性を聞いてみたのですが、手足口病ならもっと水ぶくれっぽいですよ、息子さんの発疹は汗疹に近いし口の中の水疱もないので違うと言えそうです。
との事でした💦
本日受診したばかりですが、明日もう一度行って、川崎病の心配をしてもらったほうが子供のためでしょうか…
はじめてのママリ🔰
手足口病うちは足の裏だけで水疱じゃなかったです。
川崎病はまだ心配するの早いのでまだ様子見で大丈夫な気がします🤔