妊娠・出産 昨日妊婦健診でようやく胎児が確認出来たのですが、右上に書かれている… 昨日妊婦健診でようやく胎児が確認出来たのですが、右上に書かれている数字は何を意味するものなのでしょうか❓💦💦 どなたか詳しい方アドバイス宜しくお願いします。m(_ _)m 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 胎児 妊婦健診 ☆★(6歳, 8歳) コメント 年子👧mama 右上に書かれているのはエコーの機械の設定などなので、赤ちゃんとは関係ないものです☺️ 10月30日 ☆★ そうなんですね😁💦💦 この写真には赤ちゃんのデータは載っていないでしょうか❓💦💦 10月30日 年子👧mama 赤ちゃんは計測されていますか? 赤ちゃんの辺りに「+……+」と計測しているマークがあれば計測されているので写真の左下や右下に「D=○◯mm」や「CRL=○◯mm」と記載があるかと思います😌 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★
そうなんですね😁💦💦
この写真には赤ちゃんのデータは載っていないでしょうか❓💦💦
年子👧mama
赤ちゃんは計測されていますか?
赤ちゃんの辺りに「+……+」と計測しているマークがあれば計測されているので写真の左下や右下に「D=○◯mm」や「CRL=○◯mm」と記載があるかと思います😌