妊娠・出産 検診で指一本分と子宮口が柔らかくなっていると言われました。刺激しても痛くなく、3000を超えている状態で動いているのに、何かいい方法はありますか。 また検診で指一本分と子宮口も柔らかくなってる って言われました。 多少刺激しといたって言われたけど痛くないし 3000超えたし動いてるのに なにかいい方法ないでしょうか。 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 1 子宮口 検診 りんか(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー こればかりは赤ちゃんのタイミングですからね...😊💦 まだママのお腹にいたいのかもです♥️ 急がず、ご主人と息子くんと誕生をゆっくり待ってみては😌♥️ 10月30日 りんか 息子の幼稚園の行事が迫ってきてて 11月末に、予定がみっちりで実家に 預けないといけないから早く出てきて ほしくて😞私の都合で悪いですが😞 10月30日 退会ユーザー なるほど~😣 我が家も次女出産する時長女の幼稚園の夏休み関係で計画分娩にして1日短く4日で退院しました😅 たくさん歩いたりスクワットなどしてお腹張らせるといいかもです😌💦💦💦 10月30日 りんか 計画出産にしとけばよかったってめっちゃ今思います😂😂 そうします頑張ります😭😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんか
息子の幼稚園の行事が迫ってきてて
11月末に、予定がみっちりで実家に
預けないといけないから早く出てきて
ほしくて😞私の都合で悪いですが😞
退会ユーザー
なるほど~😣
我が家も次女出産する時長女の幼稚園の夏休み関係で計画分娩にして1日短く4日で退院しました😅
たくさん歩いたりスクワットなどしてお腹張らせるといいかもです😌💦💦💦
りんか
計画出産にしとけばよかったってめっちゃ今思います😂😂
そうします頑張ります😭😭