コメント
退会ユーザー
こればかりは赤ちゃんのタイミングですからね...😊💦
まだママのお腹にいたいのかもです♥️
急がず、ご主人と息子くんと誕生をゆっくり待ってみては😌♥️
退会ユーザー
こればかりは赤ちゃんのタイミングですからね...😊💦
まだママのお腹にいたいのかもです♥️
急がず、ご主人と息子くんと誕生をゆっくり待ってみては😌♥️
「子宮口」に関する質問
お腹の張りと子宮口の柔らかさから1/7〜2/4まで自宅療養の母健カードを書いてもらっています。最近前駆陣痛のような下腹部の痛みと腰痛があり、次の健診が今週の水曜日なので大事をとって2/17の産休まで自宅療養を伸ばし…
37w2dの経産婦です👶 子宮口は指1本入るか微妙なぐらいで 頭も下がってきてないからまだまだだね!と言われました☺︎︎ 経産婦さんでまだまだと言われて まだまだじゃないんかい!ってなって 割とすぐ出産したパターンの方…
今日、朝7時半から計画無痛のため入院して バルーン入れて促進剤入れて、、、とやってますが 今の今まで陣痛がきません!笑 途中で量も増やしてもらったのに、、、 経産婦やから今日中には産まれるやろーて感じだったし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんか
息子の幼稚園の行事が迫ってきてて
11月末に、予定がみっちりで実家に
預けないといけないから早く出てきて
ほしくて😞私の都合で悪いですが😞
退会ユーザー
なるほど~😣
我が家も次女出産する時長女の幼稚園の夏休み関係で計画分娩にして1日短く4日で退院しました😅
たくさん歩いたりスクワットなどしてお腹張らせるといいかもです😌💦💦💦
りんか
計画出産にしとけばよかったってめっちゃ今思います😂😂
そうします頑張ります😭😭