妊娠・出産 最近陰部から足の付け根に汗をかき、蒸れていることがあります。同じ経験の方いますか? 明日で19週になるのですが、最近陰部から足の付け根あたりにすごく汗をかきます💦そんな暑いわけではないのですが、おりものシートも蒸れる感じで一瞬「濡れてる?」と思ってしまう程 蒸れている事があります💦 同じような方いらっしゃいませんか?😭 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 2 妊娠19週目 おりものシート 足の付け根 るか^ ^(6歳, 12歳, 14歳) コメント のら 私もそうでした!笑 衛生的に良くないかなと思い、おりものシートをマメに変えたり、コットンなど通気性のいい下着を着用するようにしています🤔 これからの時期タイツとかも履くし余計気になりますよねー😂💦 10月30日 るか^ ^ わかってくれる方がいてよかったですーー😭✨✨ 夏じゃないのに、しかもパンツの中ばかり汗かいて、私おかしいのかと思いました💦 タイツなんて履いたらやばいですきっと😭笑 なるほど通気性のいい下着にするといいんですね😳 アドバイスありがとうございます!!♡ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか^ ^
わかってくれる方がいてよかったですーー😭✨✨ 夏じゃないのに、しかもパンツの中ばかり汗かいて、私おかしいのかと思いました💦
タイツなんて履いたらやばいですきっと😭笑
なるほど通気性のいい下着にするといいんですね😳 アドバイスありがとうございます!!♡