コメント
♡コキンちゃん♡
保育料のみで、うちの場合は給食費やバス代や特別活動費は別です( *_* )
保育料のみですが、ありがたい制度です★
含むとなってる場合は、今後新たに保育料と給食費が分けられる形になるかもですね!
♡コキンちゃん♡
保育料のみで、うちの場合は給食費やバス代や特別活動費は別です( *_* )
保育料のみですが、ありがたい制度です★
含むとなってる場合は、今後新たに保育料と給食費が分けられる形になるかもですね!
「給食」に関する質問
給食エプロンってアイロンかけますか? エプロン、共有の所もあると思いますが うちはエプロンは共有ではなくそれぞれ個人の持ち物です。 エプロンを着てから給食を食べます。 なので週末に洗濯のみでアイロンはかけて…
小規模保育園に通っています。上の子は今年卒園になるため、来年度で転園しなくてはいけません。 下の子も転園するか迷っています。 夫も私も今の園が大好きで、できることならこのまま通わせたいと思っています。でも姉…
年中なこの時期になぜか行き渋り😭 家でママと遊んでたいらしいです。 聞いたら固定の友達しかいないのと、給食の時間が嫌と言うことでした。娘は社交的なタイプじゃないです。初めての事なども慎重です。 同じようにお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいちゃん
やっぱりそうですよね!ありがとうございます(*^^*)