コメント

♡コキンちゃん♡
保育料のみで、うちの場合は給食費やバス代や特別活動費は別です( *_* )
保育料のみですが、ありがたい制度です★
含むとなってる場合は、今後新たに保育料と給食費が分けられる形になるかもですね!
♡コキンちゃん♡
保育料のみで、うちの場合は給食費やバス代や特別活動費は別です( *_* )
保育料のみですが、ありがたい制度です★
含むとなってる場合は、今後新たに保育料と給食費が分けられる形になるかもですね!
「入園」に関する質問
保育園入園!明日から慣らし保育! 求職中なので、仕事を6月までに決めなくてはいけません(^_^;) 企業主導型の保育園なので就業の決まりはゆるくて月64時間働けばいいのてすが、、 さっそく応募して、面接が決まりました…
幼稚園にこの春から入園しました。 連絡帳はありますがとくにメッセージでやり取りとかはなく、バス通園じゃないので送り迎えです。 今日どうだったかとか話は特になく、 ささっと受け渡して終わりです。 今日幼稚園で何…
まもなく2歳4ヶ月で 幼稚園入園1週間目🌸 毎日制服を濡らし、 園の貸し出し服を着て帰ってきます😇 手を洗うときに袖を濡らしたり 水溜まりに少し足入れて濡らしたり 水道で遊んで濡らしたり 外遊び中、靴を脱いで遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいちゃん
やっぱりそうですよね!ありがとうございます(*^^*)