🧸
上の子年長で行き渋りありました!
1歳児クラスから通ってるのにまさかこの時期に?!って思ったけど2週間くらいでなくなりました🌟
🧸
上の子年長で行き渋りありました!
1歳児クラスから通ってるのにまさかこの時期に?!って思ったけど2週間くらいでなくなりました🌟
「友達」に関する質問
友達とランチに行ってわたしがお金を建て替えました。 別日に家でパーティするためにスーパーに買い出しに行き、わたしが立て替え、まとめて返すね!!!って言われて、そのまま忘れてたみたいで別日に、(.◯◯のお金ってま…
自分が親になって、両親は毒親だったんだなと思うことはありますか? 私は、親の気持ちもわかってしまい毒親だと思いきれません、、。 幼少期は、両親共働きで私は小学校からおじいちゃんおばあちゃんの家から通っていま…
LINEについて、どうでもいい質問すみません!笑 好きな人や気になる人と毎日ずっとLINEしてるけど、すぐに返せない時や返信内容をちゃんと考えたい時、、 未読か既読か皆さんはどちらですか? 時と場合によると思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント