その他の疑問 笑好きな人や気になる人と毎日ずっとLINEしてるけど、すぐに返せない時… LINEについて、どうでもいい質問すみません!笑 好きな人や気になる人と毎日ずっとLINEしてるけど、すぐに返せない時や返信内容をちゃんと考えたい時、、 未読か既読か皆さんはどちらですか? 時と場合によると思うのでなんともいえないかもしれませんが、参考に教えてください😂 友達数人と盛り上がって😂 最終更新:24分前 お気に入り 友達 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 未読派です🙋♀️ 27分前 はじめてのママリ🔰 未読にしてます!笑 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント