名古屋市西区で3,380万円の4LDKの建売があるのですが、名古屋市内なら安いほうでしょうか?
名古屋市西区で3,380万円の4LDKの建売があるのですが、名古屋市内なら安いほうでしょうか?
- あんぱんはるみ(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
以前、名古屋市西区で建て売り探してましたが、4ヶ月以内でその金額であれば安いと思います!
でも、西区でも中心部なのか離れてるのかでも変わってくるとは思いますが…💦
私は庄内緑地公園駅周辺で探してたので。
りんごちゃん
安いと思いますよー!立地だったり、電気や網戸ついてないとか。
設備付いてなかったりだと、結局揃えてるうちにもう少しいいもの買った方が安く付いたかも!?ってことも多いです!実際に私の友人がそのタイプでした。値段はうちより200万円程安かったのに、最終的にはうちより高くなってました。(うちは電気とカーテン、網戸は全部屋についてました。)
立地だとハザードマップとかちゃんと見た方がいいと思いますよ😊
-
りんごちゃん
最初の方書きたかったことが飛んで文章めちゃくちゃになっててすいません💦
- 10月30日
3人男の子まま♡
坪数とかによるので何とも言えないですが私は西区上小田井から北名古屋市の間で5LDKで3600万でした◡̈❁
mom
かなり安いと思います…!でも、川を越えるか越えないかで、かなり値段が変わると思います。ハザードマップをしっかり見て決めることをおすすめします(๑´•.̫ • `๑)
えまり
大きさによると思います!!
退会ユーザー
ローコストメーカーのチラシはそれぐらいの値段ですねー安いです。ただ、土地より建物の方が安かったり、私は不安なところもあります。。
コメント