子育て・グッズ メルシーポット使っている方👃先っぽの透明のやつ、勝手にスポンッて取れ… メルシーポット使っている方👃 先っぽの透明のやつ、勝手にスポンッて取れてきませんか?😭うちだけかなぁ…… 息子押さえつつ、先っぽ取れないように押さえて、吸引力調節クリップできない~😭 最終更新:2019年3月7日 お気に入り リップ 息子 なつ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント まゆ 先っぽのパーツは3つ持ってますがどれも取れたことがないです! たくさん使ってて緩くなったんでしょうか? 10月30日 なつ 使い始めてすぐからなんですよね~💦 付属のもうひとつのに変えても数日はよかったですけど、すぐとれるようになってきました💦てことは、先っぽのパーツじゃなくてノズルのほうがおかしいのかな~😭 解答ありがとうございます...>_<... 10月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
使い始めてすぐからなんですよね~💦
付属のもうひとつのに変えても数日はよかったですけど、すぐとれるようになってきました💦てことは、先っぽのパーツじゃなくてノズルのほうがおかしいのかな~😭
解答ありがとうございます...>_<...