サプリ・健康 もうすぐ産後2ヶ月完ミで育てています!産後なかなか体重が落ちず、、体… もうすぐ産後2ヶ月完ミで育てています! 産後なかなか体重が落ちず、、体重があと6キロも残ってます😭 ベルタこうじ生酵素というサプリ飲んでらっしゃる方おられますか?? それだけで痩せられないのは重々承知してますが、 酵素なので体にはいいのかなぁと、、 飲みつつ運動や食事改善で元の体重に戻れるならありかも!と思っています! サイトはいいことしか書いてないですし笑 飲まれてる方おられるならどんな感じかお聞きしたいです! 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 運動 体重 食事 産後 サイト サプリ 完ミ a(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント