サプリ・健康 つわりでサプリ飲むと吐きそうになります。昨日は頑張って飲んでも直後… つわりでサプリ飲むと吐きそうになります。 昨日は頑張って飲んでも直後に吐いてしまってサプリがそのまま出てしまいました。 サプリ飲みやすい飲み物とか飲むコツありますか?🥲 また、飲んだ後何時間吐かずに我慢すれば身体に吸収されますかね?🥲 最終更新:51分前 お気に入り つわり サプリ 体 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無理して飲む必要あるんでしょうか?😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 葉酸とか鉄とかビタミンとか亜鉛とか妊娠中飲まなきゃいけない成分かなと思って必死に飲んでるのですがつわり時期無理しなくていいのでしょうか?🥲 57分前 はじめてのママリ🔰 吐く方が良くない気がします😭 52分前 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
葉酸とか鉄とかビタミンとか亜鉛とか妊娠中飲まなきゃいけない成分かなと思って必死に飲んでるのですがつわり時期無理しなくていいのでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
吐く方が良くない気がします😭