コメント
こみこみ
私も朝は旦那の朝ごはんの食べかけ+即席味噌汁とかごはんと納豆とかですよ(笑)
なので、妊婦でも飲める青汁とかを飲んでます✨
Mi
私なんにも気にしてませんでした(´°ω°`)笑
食べたい物食べてたので、牛丼やら焼肉やらカツ丼やらラーメンやら…ステーキにハンバーグ、もうコッテコテなものばっかり…
あり得ない!って思われるかもしれませんが、産まれてきた息子はとっても元気なので、結果オーライです(*'ω'*)笑
-
ayura
たまに食べたくなってラーメンとか食べちゃいます😅💦
気にし過ぎて、ストレスって言う方が、体に良くないんですかね💦
どうしても、バランス良くと思ってしまって…😣💦- 10月30日
-
Mi
経過が良くて、糖尿病とか高血圧とかがなければ全然いいと思いますよ(*'ω'*)
バランス良くも大事だけど、食べたい物を食べることも大事だと思ってます(*'ω'*)- 10月30日
-
ayura
特に糖尿も高血圧もないです🙂
ストレス感じず、過ごせるようにしようと思います😊- 10月30日
ちゃみ
基本的に私も三食手作りしてますが、カップ麺、焼肉、ハンバーガー、ポテチ、ケーキ、牛丼、かなりジャンキーな物を食べたい時に食べてます!笑🤣
そのかわりストレスないですし、赤ちゃんも私も元気ですよー✨神経質になりすぎず、食生活を意識してるだけで凄くいいと思います!
-
ayura
ハンバーガー、たまに食べたくなりますよね…特にポテトが食べたくて😅💦
今日は食べていいって、割り切って、ご褒美として食べようと思います😆✨- 10月30日
-
ちゃみ
そうですよ(^^)いつも頑張ってるんですからたまには大丈夫です!!!
- 10月30日
ayura
妊婦でも飲める青汁あるんですか(O_O)
こみこみ
ナチュラルサイエンスっていうところの桑の葉美人青汁っていうやつなんですが、やっぱり妊娠中って栄養取らなんけどなかなか料理も作らなくて困ってたらこれを見つけました!
全然青汁臭くないですよ🎵
お試し価格とかもあるのでぜひネットで見られてみてください🎵
ayura
そうなんですよね😭栄養栄養と言われ、分かっててもプレッシャーで💦
調べてみます🙂
今からでも、遅くないですかね⁇😅
こみこみ
全然遅くないと思います🎵
赤ちゃん生まれても母乳が栄養と不規則になるママの栄養に使えると思います🎵
ayura
ホントですか😃
ありがとうございます😊✨