※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えまたい
妊娠・出産

先生にエコーを見せてもらい、胎嚢を確認したいと思っています。昨日の9時と今日の10時のエコー画像を見てもらいました。

何度も質問すみません😢
今先生にエコー見せてもらいました。
昨日の朝9時と、今日の朝10時のエコー載せます。
これ胎嚢ですよね……

コメント

えまたい

昨日の朝9時
胎嚢だと思うとの事でした

先生がそうだと言うならそうなんだと思います

• えまたい

えまたい

ありがとうございます。

• 10月30日

退会ユーザー

2つあるように見えます。何の質問ですか?初期ですし、先生に聞いた方が確実ですよ。

• 10月30日
  • えまたい

えまたい

卵巣出血のような腹痛で入院しています。昨日と先生が違うんですが、昨日は少しかすれてて見にくいねーって言われたんですが、多分これが胎嚢だよと言われました、
    で、今日は、子宮外妊娠とか、このまま育たない流産のことを言われて、全然理解できなくて……。聞き直したりしましたが、排卵日が特定できないから、とか、色々言われて終わりました……

• 10月30日

退会ユーザー

まだ5wですもんね。見えない方もいる週数ですから、色々な可能性を話されただけじゃないでしょうか。入院中なら助産師さんに再度お話聞いても良いと思いますよ。昨日の先生の方が話やすいならそれも伝えた方がいいと思います。

• 10月30日
  • えまたい

えまたい

ありがとうございます。
    排卵日が特定できなくて、でも、生理周期がだいたい31~35日なんですが、今日で43日目で……なんとも言えない時期なんでしょうね……相談してみます。

• 10月30日
えまたい

今日の朝10時です。
ふたつあるようにも見えますがどうでしょうか。昨日の見えてたのは多分上の方に映ってる方です。

双子ちゃんかも?!ってことですかね??
ふたつあるようにみえますが、先生はなんておっしゃってるんでしょうか??

• えまたい

えまたい

双子ちゃんについては何も言われてないですが、何故か今日の先生は子宮外の可能性とか、流産のことばかり言われて、現状のことが全く把握出来なくて‪‪💦‬

• 10月30日