いいね!のみで教えてください✨旦那のケータイで写真を隠すアプリを見つ…
いいね!のみで教えてください✨
旦那のケータイで写真を隠すアプリを見つけて、ロックも掛かってるし、かなり前にインストールされたやつだからあまり気にしてなかったんですが、昨日たまたまてきとうに暗証番号打ったら開けました🤣
ここからは問題なのですが!
写真を見たら特に怪しいのは無かったのですが、飲み屋の女の子との2ショットの写真が3月に1枚と9月に1枚更新されてました。
別にチューしてる写真じゃないし、抱きついてたり、肩抱いたりとかの怪しい写真ではなく、旦那はめちゃくちゃ笑顔で写真撮ってるだけで女の子は苦笑い😅みたいな感じの別に私からしたらわざわざアプリで隠すような写真ではないんです🤔
たぶんその女の子と隠れてコソコソLINEしてた事で揉めたからその子とのツーショットを私にバレたくないんだと思いますが…😂
皆さんならわざと何も知らないふりをしてこのアプリが何か聞いて暗証番号てきとうに打ったら開けた〜みたいな芝居してなんでここに隠したか聞きますか?
それとも次にまた更新される時まで待ちますか?💦
ちなみに、最近旦那との約束で女の子と写真撮ったら隠さずに私に見せるっていう約束をしたので、今問い詰めても特にお互い有利な事はないです😅
ここまで約束して私にバレてないと思ってそのアプリで写真を更新すれば私が旦那のこと詰められます😂
- 🌺(6歳)
🌺
今問い詰める!🔪🔪🔪
🌺
次更新された時に問い詰める🔪
ママ
しれっと削除します( ・3・)
-
🌺
それも考えましたがもしこれで暗証番号変えられたりしたら次に不利になると思って出来なかったです😭
あ!
アプリをですか?💦
それもありですね🤔
飲み屋行っても写真を正直に見せてきてなかなか更新されなければ消すのもありですね👋- 10月30日
🌺
皆さんありがとうございます!
次更新された時に問い詰める事にします🔪
それまで私がアプリの存在を知らないふりをするのを突き通すのと暗証番号を変えられないのを祈るのみです😭🌟
コメント