※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーこ
家族・旦那

育児の途中で旦那さんと2人でお出かけ(デート)行ったことのある方、行…

育児の途中で旦那さんと2人でお出かけ(デート)行ったことのある方、行きたい方に聞きたいです!

①どこに行った?orどこに行きたい?
②何時間くらい

旦那から2人で出かけよ〜と言われ、旦那は一緒にバイクドライブ行きたいみたいなんですが…今の疲れでバイクに乗るなんてあまり気乗りせず😂wwでも2人でお出かけとか必要だなぁとは思い💭

コメント

ねこ

お昼ご飯を食べに大好きな行きつけのラーメン屋行きました(๑♡∀♡๑)
預けて、帰宅するまで2時間ほどでした☺️

息抜きになりますように✨

• あーこ

あーこ

素敵です🩷
    ちなみに生後何ヶ月くらいからそう言った夫婦デートしましたか??

• 4時間前
ままり

1人が3ヶ月頃親に親に預けて2人で焼肉食べに行きました😂
2時間半くらいだったかな?と思います😂

• あーこ

あーこ

なるほどー!焼肉!行けてないので食べたい!
    やっぱり息抜きになりますか?👀✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

しょっちゅう行ってます。
最近だと水族館デートして焼肉ランチしました。10時間ですね。バイクドライブもよく行ってます、その場合はちょっとした観光地までいって軽く食べ歩きもしてますね🤔

• あーこ

あーこ

しょっちゅう!!!素敵です💓😆
    バイクドライブ!産後どれくらいでどのくらいの距離に行きましたか??!!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園預けて有給合わせて休むので月1は必ずって感じです😂
    産後3ヶ月で片道1時間くらいでした。が、私の腰がしんどくて間でよりみちもした記憶があります笑笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

産後3ヶ月の時に、主人と2人でラーメン食べに行きました!
時間は1時間くらいかな?

それから赤ちゃんは両親に預けて、月1ペースくらいで2人でご飯食べに行ってました😊
(だいたい2時間くらい)