※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リ
サプリ・健康

旦那が下痢してるんです、ノロかもと思い込みかもと吐き気もするらしい…

旦那が下痢してるんです、ノロかもと思い込みかもと吐き気もするらしい

今日の昼(12時くらい)にミルクティー自販機で買って飲んで残りを20度前後の会社の中で放置しててそのあと15じくらいに飲みきったそうで。
17時くらいに会社で軟便が出ていま20時くらいに水下痢出てるみたいで。

会社でもノロの人はいないし、うちの子供たち2人も下痢とかしてないし保育園でもまだノロは流行ってない感じなんですよね。

これってミルクティーが原因?

コメント

はじめてのママリ🔰

牛乳が合わないんじゃないですか?💦
20度前後なら腐らない気がします…🥹

はじめてのママリ🔰

ミルクティー以外は食べてないんですかね🤔?

リ

ミルクティー以外は食べてないらしいです
お昼はパン食べたそうなんですが、エアコンの効いてる部屋に置いてたそうで

リ

ノロの感じではなさそうですよね…?

メル

通勤は車ですか?電車ならノロの可能性も否定はできないかなぁ〜とは思います。
私も一日職場でミルクティーのペットボトル持ち歩き帰ってからも続き飲んだりしてますが一回も下痢になったことはないです〜30度越えの炎天下ならわかりませんが、室内ならそんな短時間で腐りますかね〜?

• リ

通勤は車です!

• 1時間前