コメント
ママリ
内科受診で良いと思います。
血圧の問題か、
甲状腺などの疾患でも、そのような症状が出るようです。
はやく良くなると良いですね🥲
退会ユーザー
甲状腺や自律神経が怪しそうですね💦まずは内科でいいと思います
-
はじめてのママリ🔰
今朝内科行きました。昔自律神経系失調症になったことがあるので、それかな?と思ってましたが、甲状腺なこともあると聞いて、一応先生にも聞いてみました。血液検査の結果待ちです。
アドバイスありがとうございます。- 9月12日
はじめてのママリ🔰
受診するのがいいと思います!
脅す訳ではないのですが甲状腺機能異常で、辛い経験があります💦
他にも貧血や低血圧、不整脈など様々な不調の原因が分かるかもしれません。至って健康という診断であれば、次にどうすれば良いかに進めますし。
早い対応で少しでも回復できますように✨
-
はじめてのママリ🔰
内科行きました。血液検査だけしてもらいました。結果見て専門に紹介して下さるそうです。ありがとうございました。- 9月12日
はじめてのママリ🔰
母と親戚の方が、そのような症状で受診したら、甲状腺の数値が高かったみたいです
あと、糖尿病とかでも、疲れやすさとかあるみたいです
-
はじめてのママリ🔰
甲状腺の方多いんですね…特に低気圧の影響受けやすかったりするんですかね…先日台風が近付いたときは一日中寝たきりになって、園の送り迎えもできず休みました。😥今朝内科行ってきました。ありがとうございます。- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください。
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
健康診断などもうけてないのかな?
ぴ🔰
私は同じ症状で内科に受診したら、橋本病という甲状腺の病気が見つかりました。
当時2人目の妊娠に気付いていなくて、橋本病の発覚と同時に妊娠も発覚したのですが、内科受診していなかったら危うく2人目の子と私の命を危険に晒すところでした💦(甲状腺の病気があると妊娠は危険だと医師から言われました)
内科受診をお勧めします!
-
はじめてのママリ🔰
甲状腺の方多くて驚いています。知り合いからも甲状腺科を勧めてもらったので、内科で一応先生に甲状腺のことも伝えてみました。血液検査の結果待ちです。アドバイスありがとうございます。- 9月12日
はじめてのママリ🔰
先ほど内科受診してきました。血液検査の結果待ちです。甲状腺のことも気になったので聞いておきました。
ありがとうございます。