※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maamin
子育て・グッズ

毎朝、オムツのおしっこ漏れで困っています。寝るときはうつ伏せで寝ているため、おしっこが前に溜まり、肌着やパジャマに染みてしまいます。ムーニーのLサイズを使っていますが、他のメーカーのオムツを夜だけ試してみようか考えています。同じ経験の方いますか?おしっこが染まらないオムツがあれば教えてください。

毎朝、オムツのおしっこ漏れで困っています💦

いつもうつ伏せで寝ているため、おしっこが前の方にばかり溜まり、翌朝には肌着やパジャマにおしっこが染みてしまいます😣

今は、ムーニーのLサイズを使っています。今以上のサイズはなさそうなので、違うメーカー品を夜だけ変えようかと考えていました🤔

同じ経験された方いませんか❓
また、おしっこ沢山してもこのオムツは染みなくていいよ💡と、いうのがあったら教えてください🐥

コメント

maru

パンパースオススメです!
値段は少し高いですが、その分吸収力抜群ですよ😊

• maamin

maamin

パンパース人気ですね😊
    確かに、値段は高いですが、夜だけなら使えそうですね✨

• 10月30日
a

メリーズやグーンは大きめですよ!漏れたことも無いです☺️
マミーポコと、パンパースの薄いやつは
漏れました💦

• maamin

maamin

やはり大きめサイズは安心ですね✨👶🏻✨

• 10月30日
みかん

うちもパンパースでした!

テープタイプにして、お尻のほうをヒップハング気味にしてお腹のほうを長くして付けてました😃

たまにお尻のほうから漏れたりしてましたが…😂

• maamin

maamin

いつもお尻ばかりサラサラで、お腹周りがしっとりです笑
    オムツメーカー変えてみます😊🍀

• 10月30日