ママレモン
そうなんだ😂はい、信じて頑張ります❤️
あおはママ
私も27w5dで700gしかなくて、寝てれば大きくなるからと安静指示出されて、次回までに大きくなってなかったら大きい病院に転院と言われました😭赤ちゃん信じて頑張りましょう!
退会ユーザー
うちの子も最初は小さい方でしたが臨月入る頃に大きめになりましたよ🙆♀️
-
ママレモン
そうなんですか😀元気なった☺️
- 10月30日
ママレモン
そうなんだ😂はい、信じて頑張ります❤️
あおはママ
私も27w5dで700gしかなくて、寝てれば大きくなるからと安静指示出されて、次回までに大きくなってなかったら大きい病院に転院と言われました😭赤ちゃん信じて頑張りましょう!
退会ユーザー
うちの子も最初は小さい方でしたが臨月入る頃に大きめになりましたよ🙆♀️
ママレモン
そうなんですか😀元気なった☺️
「検診」に関する質問
人見知りが激しい子って… 小学校に上がると、なんとかやっていけるものですか? 4歳の娘がいます。 かなり人見知りが激しいと思っています。 ・会う頻度が高い(週に1回)祖父母や義妹はOK ・支援センターの先生にも緊張…
どちらがいいと思いますか? 3回目の帝王切開で総合病院か個人病院で悩んでます。 もちろん経過で問題があれば総合病院一択です。 不安症持ちで、強迫性障害に近い感情が出ることもあります。合わない病院の先生が多く…
明日で8w5dの検診なのですが 6w5dで見れた心拍が確認できるか不安です。 つわりもなく これといった症状もないので 毎日不安で検索魔になっています。 こんな私をどうか励まして(?)ほしいです、、、、。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント