コメント

みけあママ
こんばんは(^^)
動けなくなるくらいなら張っているのかもしれないですね💦
まだ赤ちゃんにももう少しお腹にいて欲しい週数ですし、
遠慮せずに病院に問い合わせるなり診察に行くなりしていいと思いますよ💦
みけあママ
こんばんは(^^)
動けなくなるくらいなら張っているのかもしれないですね💦
まだ赤ちゃんにももう少しお腹にいて欲しい週数ですし、
遠慮せずに病院に問い合わせるなり診察に行くなりしていいと思いますよ💦
「妊娠29週目」に関する質問
29週くらいでLIVE行ったことある方いらっしゃいますか? もし当たれば29週ごろにLIVEがあります。 会場は会社の近くのドームなので行き慣れてますし、家からも電車1時間のところです。 疲れる前に定期的に座ったりするつ…
29週3日の検診で赤ちゃんの推定体重が1500gとのことで、お医者様が思わずと言った様子で「でかいな…」と言っていました(笑) 異常ではなく、大きめってくらいらしいのであまり気にしていませんが旦那とその兄弟は出生体…
どこにも気持ちを吐き出せなくてこちらに投稿させてください。28w3dの検診で、血圧がひっかかり(上170)そのままMFICUのある病院に運ばれ即日入院しました。 まったく自覚症状はなく突然のことだったため心の整理もつかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ララらぶ
お返事ありがとうございます!
カチカチになってる感じでもないようなので、張っているのかよくわからなくて(>_<)
あと2ヶ月はお腹で育ってほしいので週明けにでも相談してみます!
このままだと本当に動けなくて(;_;)
みけあママ
わかります!なんか、突っ張る感じに似てませんか?
私も張ってるっていう感じがよくわからなくて💦胎動の前後あたりによく突っ張るので、これが張りかなぁ……程度に思ってるのですが(‘・c_・` ;)
先生に聞いてみたら、張りやすい人は待合室から診察室まで歩いただけで張ってしまうらしく……
まだまだわからないことだらけです💦
ララらぶ
まさに突っ張る感じです‼
張ってるのかどうなんでしょうね(^-^;難しいですね…。
みけあママ
横になってすぐ治る程度ならいいですけど、
動けなくなるのは辛いですよね💦
お医者さんに診てもらって早く安心して下さいね(^^)♡