妊娠・出産 29週、自宅安静中です😢皆さん、自分のご飯の栄養ってどう取られていまし… 29週、自宅安静中です😢皆さん、自分のご飯の栄養ってどう取られていましたか?(;ω;) 自炊も無理にしないで!と言われ、なかなか野菜たっぷりのご飯なんて食べれてません😭後、メンタル的に参ってて、食欲もあまり無く…😭💦ご参考にさせていただけると嬉しいです😭 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠29週目 栄養 ご飯 野菜 自宅安静 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ 気休めの無添加野菜ジュースです😂 10時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか?😭あまり栄養考えて食事とられていらっしゃらなかったですか?😢 5時間前 ママリ はい!!!!!ご飯も食べてたかな?レベルです💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに赤ちゃんはどのくらいの大きさで産まれてきてくれましたでしょうか?😭🙏🏻🤍 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😭あまり栄養考えて食事とられていらっしゃらなかったですか?😢
ママリ
はい!!!!!ご飯も食べてたかな?レベルです💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに赤ちゃんはどのくらいの大きさで産まれてきてくれましたでしょうか?😭🙏🏻🤍