コメント

はじめてのママリ
お腹に空気がたまって酸化すると緑のウンチになります😊黄色〜緑は正常なウンチですよ!

退会ユーザー
緑は大丈夫ですよ🙂
時間がたって酸化してきてる状態です!
母子手帳にもうんちの色の目安が載ってるので見てみてください〜
-
ちびび
そおなんですね☆彡.。よかったです(。ӧ◡ӧ。)一安心です☆彡.。ありがとうございますʬʬ
- 10月30日
はじめてのママリ
お腹に空気がたまって酸化すると緑のウンチになります😊黄色〜緑は正常なウンチですよ!
退会ユーザー
緑は大丈夫ですよ🙂
時間がたって酸化してきてる状態です!
母子手帳にもうんちの色の目安が載ってるので見てみてください〜
ちびび
そおなんですね☆彡.。よかったです(。ӧ◡ӧ。)一安心です☆彡.。ありがとうございますʬʬ
「うんち」に関する質問
3歳3ヶ月、トイトレについて! ウンチを頑なにトイレでしてくれません😇 そのタイプのお子さんはどうやってトイレに促してましたか? 今はしたくなったら教えて、と言ったり、踏ん張ってたらトイレに急いで連れてく。など…
生後1ヶ月の娘のうんちが出なくて今日で1週間になります。 おならの回数が増えたように感じて匂いもします。 一昨日と昨日の2回浣腸をしましたが排便に至っていません。 踏ん張るような仕草もなく授乳以外はほとんど寝て…
生後2ヶ月赤ちゃんの睡眠について ここ最近、夜4,5時間程まとまって寝ていて、昼間は寝たり寝なかったりで寝ても30分〜1時間程、基本抱っこ寝で、抱っこしてても少しすると泣いて起きるのであやしてまた寝て、という感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびび
そおなんですね!!びっくりしました( ;ᯅ; )ほっとしました!よかったです!ありがとうございます♪♪