コメント

はじめてのママリ
お腹に空気がたまって酸化すると緑のウンチになります😊黄色〜緑は正常なウンチですよ!

退会ユーザー
緑は大丈夫ですよ🙂
時間がたって酸化してきてる状態です!
母子手帳にもうんちの色の目安が載ってるので見てみてください〜
-
ちびび
そおなんですね☆彡.。よかったです(。ӧ◡ӧ。)一安心です☆彡.。ありがとうございますʬʬ
- 10月30日
はじめてのママリ
お腹に空気がたまって酸化すると緑のウンチになります😊黄色〜緑は正常なウンチですよ!
退会ユーザー
緑は大丈夫ですよ🙂
時間がたって酸化してきてる状態です!
母子手帳にもうんちの色の目安が載ってるので見てみてください〜
ちびび
そおなんですね☆彡.。よかったです(。ӧ◡ӧ。)一安心です☆彡.。ありがとうございますʬʬ
「完母」に関する質問
産後4ヶ月半、完母です。 最近乳首痛いなー痒いなーとは思ってて見てみたらただれててちょっと汁も出てる感じです。 とりあえずピュアレーンを塗ってラップ保護してみてますが、病院に行った方が良いでしょうか?😭 病院に…
友達が完母だから、春までは外食に行けないと言われました 春頃になると2人目が1歳になるので完母終わるかミルクにするからしいです完母の間って皆さんも友達と外で会わなかったですか? 会う時だけミルクじゃだめなのか…
現在新生児を育てている新米ママです。 完母でいっていますが、いつまで3時間おきの授乳が必要なのでしょうか…? 3ヶ月ぐらいになると連続して5時間ほど寝るようになると聞いたのですが、子供を起こしてでも3時間おき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびび
そおなんですね!!びっくりしました( ;ᯅ; )ほっとしました!よかったです!ありがとうございます♪♪