コメント

はじめてのママリ
お腹に空気がたまって酸化すると緑のウンチになります😊黄色〜緑は正常なウンチですよ!

退会ユーザー
緑は大丈夫ですよ🙂
時間がたって酸化してきてる状態です!
母子手帳にもうんちの色の目安が載ってるので見てみてください〜
-
ちびび
そおなんですね☆彡.。よかったです(。ӧ◡ӧ。)一安心です☆彡.。ありがとうございますʬʬ
- 10月30日
はじめてのママリ
お腹に空気がたまって酸化すると緑のウンチになります😊黄色〜緑は正常なウンチですよ!
退会ユーザー
緑は大丈夫ですよ🙂
時間がたって酸化してきてる状態です!
母子手帳にもうんちの色の目安が載ってるので見てみてください〜
ちびび
そおなんですね☆彡.。よかったです(。ӧ◡ӧ。)一安心です☆彡.。ありがとうございますʬʬ
「うんち」に関する質問
⚠️うんちの写真あります 先ほどうんちを替えたらいつも通りの茶色のうんちと一緒にこのように白っぽいうんちが混ざっていました。 全体に白っぽいと危険だと聞いたことがありますが一部分だけ白い場合も病院に連れてった…
昨日の夕方から急に38度の熱が出始め今日の朝測ったら39.5度でした。おしっこやうんちもちゃんと出てるし食欲や元気はあります。叫んだり笑ったりする元気があるぐらいです😂月齢的にも突発性発疹かなと思うんですがこの場…
夫の行動なんですけど、お出かけ先の屋台で子どもがチュロスを食べたいと言い私と子どもで並びました。夫もいましたがそういう時は一緒に並ばず大声で呼ばないと聞こえない位の距離をとって待っていることが多いです。私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびび
そおなんですね!!びっくりしました( ;ᯅ; )ほっとしました!よかったです!ありがとうございます♪♪