コメント
退会ユーザー
現在、2歳8ヶ月の息子がいます(*^^*)
私達からはLEGOデュプロとトーマスのスイスイおえかきの予定。
私の両親からはくみくみスロープたっぷり100、義両親からはアンパンマンことばずかんDXの予定です!
退会ユーザー
現在、2歳8ヶ月の息子がいます(*^^*)
私達からはLEGOデュプロとトーマスのスイスイおえかきの予定。
私の両親からはくみくみスロープたっぷり100、義両親からはアンパンマンことばずかんDXの予定です!
「2歳9ヶ月」に関する質問
育休中で自宅保育をいつまでするか悩んでいます。 現在1歳3ヶ月(2024.7月生まれ)で、3歳まで育休が可能です。 次の4月の1歳児入園を逃すと、途中入園は厳しい地域なので、次は2歳4月入園になります。(その時点で2歳9ヶ月…
七五三の被布セットレンタルみなさんならどれ選びますか? ご意見お願いします🙇♀️ 被布 着物 値段 ①紺色 白系 5000円 ②オレンジ グレー 7000円 ③緑 …
2歳9ヶ月の女の子、 お友だち付き合いに関して相談です🥲 本人はお友だちが大好きでよく近付いて行くのですが、言葉が遅いのでうまく仲間に入れません 基本的には本人に頑張らせていますが、その時々に合わせて「貸して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T♡
コメントありがとうございます♡
両親からもプレゼントくれるんですね😻こっちはお互い県外同士で離れて暮らしてるので、プレゼントとかはないので、羨ましいです!❤️
速攻ネットで調べさせてもらいました😻LEGOデュプロとアンパンマンことばずかんはもう持っているんですが、かなり気に入ってました💗トーマスのスイスイお絵かき気になりました!あとくみくみスロープも気になりました!✨教えてくれてありがとうございました💕