コメント
ゆん
自然ではなく手術でしたが後々茶色の出血のような水ぽい感じがでましたが古い血が溜まってるとのことでした💦
茶色なら古い血なので安心かと思います!でも心配でしたら一応病院に行ってみるといいかもしれませんね😌
ゆん
自然ではなく手術でしたが後々茶色の出血のような水ぽい感じがでましたが古い血が溜まってるとのことでした💦
茶色なら古い血なので安心かと思います!でも心配でしたら一応病院に行ってみるといいかもしれませんね😌
「妊活」に関する質問
4回目の採卵 凍結結果を昨日聞きに行きました! 34歳です。 9個取れて変性卵1個.未成熟2個 6個培養して4個多核胚 2個正常受精して分割停止 生理も来てたので その場で5回目の採卵周期に入ることになりました 今回転院…
【胎嚢自然排出後の妊活(体外受精)開始時期について】 前回体外受精にて陽性が出て胎嚢は確認できましたが、6w5dに大量に出血した時がありその時に胎嚢が自然排出され、心拍確認前に初期流産となってしまいました。そ…
不妊治療をしてて仕事との両立できず退職された方 どのように金銭面管理してましたか?厳しいと思ったことありましたか? 旦那の年収そこまで高くないですが、妊活に専念したいため仕事を辞めようかと考えています。
妊活人気の質問ランキング
しげ
コメントありがとうございます。
まさにゆんさんと同じような茶色の水っぽい出血だったのですが、古い血が出ていってるのですね!
量もあまり多くないので、もう少し様子を見てみようと思います☺️