※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日について質問です。このグラフだといつが排卵日だと思いますか?ア…

排卵日について質問です。
このグラフだといつが排卵日だと思いますか?
アプリの排卵予定日は12日ですが、5日夕方にのびおりがあり、その後ガクッと体温も下がりました。
肝心な12日は測り忘れ、13日も低いですが測りながら寝てしまったため、口も半開きで気づき正確では無さそうです。
そうなると5日付近が排卵でしょうか?だとしたら生理ももう始まっていい頃ですがまだ来てません。数日前から胸の張りとたまに生理前のような下腹部痛があります。

コメント

カナ

4/10が排卵日かな?と思います 🤔💭
体温も右肩上がりで高温期が
続いてると思われるので
一度 妊娠検査薬を使ってみては
いかがでしょうか?
薄らと線が出てくるかも
知れませんよ ☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊高温期が続いてるので期待しつつも、とくに今日は腰周りの痛みがあり生理前や生理中と似てるので、生理が来てしまうのではと心配してます😅
    何も出なかったらショックなので、アプリの生理予定日まで待ってみて来なかったら検査してみます☺️

• 4時間前
  • カナ

カナ

妊娠されていますように ☺️🙏🏻💗

• 3時間前