自宅安静中でお腹がチクチクします。お腹が大きくなっているからでしょうか?
いつもお世話になってます😊
現在、自宅安静中なのですが、先程からお臍下当たりがチクチクします😵これはお腹が大きくなってるって事なんでしょうか😊
- ちゃんえみ♡(9歳)
コメント

退会ユーザー
チクチクはお腹が大きくなってる言われましたよ(*^▽^*)
張りとかはどうですか?
張りがあってのチクチクは要注意ですよ(;_;)
いつもお世話になってます😊
現在、自宅安静中なのですが、先程からお臍下当たりがチクチクします😵これはお腹が大きくなってるって事なんでしょうか😊
退会ユーザー
チクチクはお腹が大きくなってる言われましたよ(*^▽^*)
張りとかはどうですか?
張りがあってのチクチクは要注意ですよ(;_;)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんえみ♡
コメありがとうございます♡
質問した後、チクチクなくなりました😊お腹の張りとは下腹部あたりですか?😰
退会ユーザー
下腹部あたりお腹が張ってチクチクする感じです??そしたら、わたしとおなじですね!
わたしも入院中よくありました!下腹部が張ってお腹がチクチクするのはお腹が大きくなってるってことなので大丈夫ですよ😊
でも、お腹の張りが全体的で痛みが出てきたりする時は注意が必要です( ¯ᒡ̱¯ )わたしは、切迫早産で入院になりましたが、痛みのする箇所などには注意しといた方がいいとおもいます(;_;)
ちゃんえみ♡
下腹部の張りはあるのですが、チクチクってより、キューって感じです😊
痛みの箇所かぁ💦難しいですね😵
退会ユーザー
なんだか伸びてるーってかんじですかね?🙈キューっていうのは(∵`)それなら問題ないですよ(*^▽^*)
下腹部の張りの時に、お腹をグーで押されてるような感じのギュー、グーってした痛みがよく感じるようなったら、病院に一様話してみるといいかと思います😊 長時間の張りで、痛みも伴うものになるとなど注意が必要です(∵`)
とりあえず、チクチクだけなら今は大丈夫かとおもいます(•́ι_•̀*)助産師さんがチクチクは大きくなってる証拠だと言っていたので(*^▽^*)
ちゃんえみ♡
いきなり、押されてる?感じになるのは大丈夫ですかね?
聞くばかりすみません🙏
ちゃんえみ♡
でも、すぐに治まります😃
退会ユーザー
おはようございます😊返事遅れちゃってごめんなさい(*_*)前駆陣痛で目覚めました(*_*)
ぐっ!!ってした痛みですか?(*_*ハリがないときも痛みがあるなんて時はありますが、張りなしで押される感じなら問題はないかと😊はりがあってグッとした痛みがあってすぐおさまるのであれば、まだ大丈夫かとおもいます(∵`)
張りの感覚が短くなり毎回のようにそういった痛みが出る時は連絡した方がいいですよ😊🎵
ちゃんえみ♡
ありがとうございます♡
もうすぐでベビちゃんに会えますね😃
頑張って下さい😊