コメント
コテツママ☆
うちの父はお酒を飲むので、簡単な食事会をして、お酒と名前入りのお酒用のグラスをプレゼントしました‼
コテツママ☆
うちの父はお酒を飲むので、簡単な食事会をして、お酒と名前入りのお酒用のグラスをプレゼントしました‼
「その他の疑問」に関する質問
【どなたかお分かりになる方いますか?】 昨日、道端でお財布を拾いました。 交番に届けに行きましたが、後日持ち主さんから 『お金が足りない』とか『財布の中に入れておいた〇〇が無い』 とか…なった場合 私が疑われる…
Switchについて教えてください。 家族用にSwitchを購入します。 あとから子供用にSwitch lightを買い足す予定です。 Wi-Fi環境はあります。 Switchでピクミン4を遊んでいて、あとから購入したSwitch lightでも遊びたい…
年中の娘がヤマハ音楽教室の幼児科に通うことになりました。 ヤマハからエレクトーンかアップライトピアノの購入を勧められましたが、金額が高いので安い電子ピアノの購入を考えていますがそれだと困りますか? 楽器屋さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
CK.mama
回答ありがとうございます♡
うちの父もお酒好きで
毎年、誕生日はお酒で父の日もお酒のことが多いので悩んだのですが
普段はなかなか手が出ない高級なお酒とか考えてみます。