コメント

しまおじ
普通だと思いますよ🙂
ちなみに赤ちゃんは手足で体温調節するので出てる部分が冷たくても大丈夫です!靴下やミトンはしなくてオッケーですよ🙌🏻
お腹が冷えないようにお布団かけときましょう💓
しまおじ
普通だと思いますよ🙂
ちなみに赤ちゃんは手足で体温調節するので出てる部分が冷たくても大丈夫です!靴下やミトンはしなくてオッケーですよ🙌🏻
お腹が冷えないようにお布団かけときましょう💓
「布団」に関する質問
平日、休日関係なしに夜少しでも多く1人でゆっくりしたいがためにさっさと寝かしつけるのは可哀想ですかね 平日は朝起きれないから21時に布団にいきます。 金土もゆっくりしたいから21時に布団いきます。 可哀想ですか…
私生活がだらしない旦那さんいますか? 子供産まれたら変わりますか? 変わらない場合はどうしてましたか? 少し長くなります💦 私の旦那は私生活が本当にだらしないです。 旦那は自営で家で仕事をしているのですがずっと…
2歳3ヶ月の息子のことで質問です そういう性格な子と思っていいのか、普通なのか意見ほしいです 長文になってしまいます🥺🥺 ●4月から1歳児クラスに入園(5月うまれ) なかなか慣れずにお昼寝も布団で出来ず時間も伸びず、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お布団かけててもお腹がポカポカしてないので不安になりました 😭
ついつい靴下履かせたくなっちゃいます笑