コメント
おとうふ
私帝王切開の前日…というか当日の未明にけっこうな下痢嘔吐しました😳💦
私の場合はウイルス性というより、「もうすぐ出産したら控える食べ物を今のうちに食べておこう」という食い意地で、暴飲暴食したのが原因だっとようなのですが…💦
眞ちゃんママ
嘔吐下痢が、感染性だったら、洗濯は、別々に昔のハイターとかで洗ったほうがいいですよ。私の息子、嘔吐が、ひどくて、先月始めに10日位入院しましたよ。
おとうふ
私帝王切開の前日…というか当日の未明にけっこうな下痢嘔吐しました😳💦
私の場合はウイルス性というより、「もうすぐ出産したら控える食べ物を今のうちに食べておこう」という食い意地で、暴飲暴食したのが原因だっとようなのですが…💦
眞ちゃんママ
嘔吐下痢が、感染性だったら、洗濯は、別々に昔のハイターとかで洗ったほうがいいですよ。私の息子、嘔吐が、ひどくて、先月始めに10日位入院しましたよ。
「臨月」に関する質問
冬に臨月妊婦、感染症怖くないですか?😂 上2人保育園通わせてます。ちょくちょくインフルの子が出ていて、もう少しで臨月なのですが臨月入ったら産まれるまで休ませたい勢いです😂 2番目が産まれたときは入院中息子と夫…
吐き出させてください🫠 夫のことが嫌いになりそう。 妊娠中のメンタル不安定だからなのか、自分の感情なのに自分でも分からなくなってきました。 夫は立ち会い出産希望してるけど臨月になってもどうせ毎日お酒飲んでるん…
37wの臨月の妊婦です。 閉所恐怖症、パニック障害を持っているのてすが、陣痛室と分娩室が窓のない部屋だと聞き、お産の際にパニック発作を起こしてしまいそうで不安でたまりません。 窓のない閉鎖的な空間や、逃げられな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっこ
コメントありがとうございます📝
その日はそのまま帝王切開されたんですか??手術中はどうもなかったですか??
質問ばかりで申し訳ないです😰
おとうふ
あ!間違えました💦
入院する当日だったから、手術の前日でした💦すみません😣💦
病院で入院する時に体調を聞かれて、明け方に下痢嘔吐少しあったと言ったのですが、続くようなら教えてください〜と言われ、その後は落ち着いたので予定通り手術ありました💡
手術中はなんともなかったです😌💡
みっこ
なるほど!手術の時までには治ってらっしゃったんですね🤔
コメントありがとうございました😊
おとうふ
参考にならずすみません💦
もうすぐご出産ですね✨
体調が回復されて、ステキなご対面になりますように…🤗🍀