退会ユーザー
ステキな旦那さんですね😊✨

退会ユーザー
うらやましいです」💕
一回もそんなこと言われたことないです😱笑

さけみん
羨ましいです。私も穏便に生活したいです

うさこ
気絶しそうになりました♡
どぅきゅーーーん✨✨✨

ゆきち
うーん素敵すぎます素敵すぎて爆発しちゃいそうです😭💖💖💖💖💖
そう言われたら頑張れるし、綺麗になる努力の源だし、もうもう良すぎますよね😂
退会ユーザー
ステキな旦那さんですね😊✨
退会ユーザー
うらやましいです」💕
一回もそんなこと言われたことないです😱笑
さけみん
羨ましいです。私も穏便に生活したいです
うさこ
気絶しそうになりました♡
どぅきゅーーーん✨✨✨
ゆきち
うーん素敵すぎます素敵すぎて爆発しちゃいそうです😭💖💖💖💖💖
そう言われたら頑張れるし、綺麗になる努力の源だし、もうもう良すぎますよね😂
「結婚」に関する質問
専業主婦でしたが2年ぶりにパート再開し毎日メチャ笑うようになり大人しい旦那としか会話ない日が続いてたから凄く気分が良いです😂🙏家でダラダラしてたので本当早起きできるようにもなりお金も¥1350×7はいり なかなか良…
旦那さんが昼寝好きの方、休みの日などお子さんと一緒に遊んでもらえますか? 私の夫は今38歳なのですが、結婚当初から昼寝好きで土日はお昼ご飯を食べたら夕方までほぼずっと寝ています。 インドア派で他にはテレビゲー…
ちょくちょく私の地雷を踏む友人について その中の一つで、私は不妊治療で授かったのですが その友人は、彼氏はいたけど結婚はしていなくて不妊治療についてもお話はしてました。 妊娠した報告をすると、「〇〇より先に自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント