退会ユーザー
ステキな旦那さんですね😊✨

退会ユーザー
うらやましいです」💕
一回もそんなこと言われたことないです😱笑

さけみん
羨ましいです。私も穏便に生活したいです

うさこ
気絶しそうになりました♡
どぅきゅーーーん✨✨✨

ゆきち
うーん素敵すぎます素敵すぎて爆発しちゃいそうです😭💖💖💖💖💖
そう言われたら頑張れるし、綺麗になる努力の源だし、もうもう良すぎますよね😂
退会ユーザー
ステキな旦那さんですね😊✨
退会ユーザー
うらやましいです」💕
一回もそんなこと言われたことないです😱笑
さけみん
羨ましいです。私も穏便に生活したいです
うさこ
気絶しそうになりました♡
どぅきゅーーーん✨✨✨
ゆきち
うーん素敵すぎます素敵すぎて爆発しちゃいそうです😭💖💖💖💖💖
そう言われたら頑張れるし、綺麗になる努力の源だし、もうもう良すぎますよね😂
「結婚」に関する質問
義親が嫌で嫌でたまらない方いますか?😭 結婚当初から、義父から私に直接LINEが来ることがあり、出産後しばらくまでは気を遣って普通に返信していました。 でも産後、私に精神的余裕がなくなり、直接の連絡は遠慮しても…
私が敏感すぎますか?? 長くなりますが、 アドバイスや意見いただければと思います。 私の旦那さんは、過去にマッチングアプリ(結婚相手を見つけるため、有料会員になって1人と食事のみしたことがあるそうで、ライン…
相談に乗ってください。 結婚当初から義実家近くに住んでいるのですが、遠方の私の実家に帰る時に、いつも手土産を買ってくれて持たせてくれていました。ただその手土産がだんだん負担になってきたんです。理由としては、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント