※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

彼氏が中学校教員です。教員は浮気や不倫が多いと聞くので、とても不安…

彼氏が中学校教員です。教員は浮気や不倫が多いと聞くので、とても不安です。
ちなみに、彼氏とは結婚前提でお付き合いしています。

教員は飲み会が多いみたいです、浮気や不倫が心配です。
実際に多いでしょうか。😭

コメント

はじめてのママリ🔰

身内が教師してますが
聞いたことないです😂
教員だからってことは
ないと思いますよ🥹
浮気、不倫する人は
どんな職業であれしますから🤦‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

え!本当ですか😭✨
    全員するものだと思っていたので、安心しました😭
    やっぱり、人によりますよね💦
    よくインスタのリールとかで、小学校教員との不倫とか実際にニュースで教員2人が教室で性行為したとか見たので不安になりました💦

私生理前とかのストレスで彼氏にヒステリックみたいになるので浮気されるのではないかとか心配になります😭

• 1時間前
ママリ

育休中中学教員です。
別に教員じゃなくても不倫浮気はするものですよ。特に多いとかではないと思います。
ただ、同じ学年を持ったりして仲間意識が芽生えますし、飲み会もありますし、専門教科制なので同じ教科の人と悩み事の相談したりとか、異性と関わる頻度は他の職種よりも多いかもしれないですね。
実際に不倫してる人も見てきましたけど、ほとんどが奥様、旦那さん一途の先生ばかりですよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

え、不倫してる人いたんですね💦
    その人たちは解雇されましたか⁇
    私の彼氏も一途だとは思うのですが、相談に乗ってくださいとか言われたら断れずに相談乗ったりしそうなので怖いです💦

• 15分前