先週1日おきにSEXし、排卵誘発剤の注射を打ったがタイミングが合わず、ストレスを感じている。妊活に向いていないと感じ、悩んでいる。
もやもやします。
先週1日おきにSEXしました。最後が金曜日。
土曜日に病院行って排卵誘発剤の筋肉注射を打ってタイミングを聞きました。日曜日と月曜日にタイミングを!って。
そんな時に限ってタイミング取れない。昨日も今日も全くやる気が見られないというか、…もうこんな時間。こんな時間からできるわけないよね、今日はもうないな。
全く排卵関係のない頃に頻回に誘ってきて排卵の頃にできません。病院行って注射打ってできなくて、私ばっかりがもやもや…
1人目の時も確かそうだったな。タイミングの頃に限って趣味の夜釣りへでかけていない。あの頃ももやもやしてたな。
これって、もう妊活への意識とかの問題ではなくて、それ以前の問題で、遺伝子レベルで愛称が合わないんじゃない?って思えてなりません(´・_・`)
もう辞めよっか?
向いてないと思うわ。
って言ったらなーんも感じてないのか、すんなり爆睡していきました。ほんと、ストレスです(´・ω・`)
- rina(10歳)
コメント
ゆずみん
うちも同じような感じです。
治療はしてないですが、排卵日付近にタイミングとれません💦
排卵日とか言われると萎えると言われ、自分から誘う事も出来ません😭
それなのに関係ない日に、私が寝ていても夜中、2時3時とかに誘ってきます💦
そこで嫌な顔してしまうと、いざ排卵期にタイミングとれなくなるのも嫌なので合わせますが、気乗りはしません😅
うちは出張も多いので、タイミング取りたい日に居なかったりもあり、本当に毎回モヤモヤします❗
rinaさんの場合、治療もされてるならなおさら辛いし、納得出来ないですよね‼️
答えになっていなくてすみません💦
Ri_mama
結構前の投稿なのにコメントすいません💦
でも、あまりにも今の自分と同じ状況で(笑)
前回化学的流産してしまい、今回クロミッドを飲んで始めてホルモン誘発剤の筋肉注射までしたのに夜勤夜勤夜勤ってふざけるなー😤
娘がいるので日中ってわけにもいかないし、夜勤明けで明け方帰ってきても眠いからって…
なんで私だけこんな痛い思いして頑張ってるのにってイライラしました😭
そしてイライラしすぎて旦那に言いました(笑)
こっちは薬飲んで毎回排卵してるかとか確認するのもいい気分なわけないんだよ?筋肉注射も痛かったしお財布も痛い‼️ちょっとは無理してでも頑張ってよ💢と🤣笑
とりあえず病院で言われた3日間のタイミングのうち1日はできましたがなんか今回は希望が持てない(笑)
排卵関係ない時のお誘い嬉しいけどイライラしてしまう❤️笑
お仲間を見つけちゃった嬉しさでこんな時間に古い投稿にコメントしちゃってすいませんでした😊
rina
おはようございます!早速返信下さっていた様でありがとうございます(;_;)結局もやもやした気持ちのまま熟睡できず、朝を迎えました(;_;)
男の人って勝手ですよね、夜中の2時や3時ってもう寝てますしそこから行為したとしても、その後熟睡できないですよね。うちの旦那も時間タイミング構わずな人で、早朝4時とかに襲ってきて自分だけスッキリしてサーっと、仕事へ出かけてって、こっちは予定外の洗濯物だったり、睡眠不足だったりで、1日辛い事もあります(´・_・`)
やーめた!って辞めれたらどんなに楽だろうって思います(´・ω・`)もうタイミングがそんなだからか、旦那そのものに対して嫌気がさしてきたりします 笑
転勤とかあるならなおさら機会は逃したくないですよね( .. )