※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめ
妊娠・出産

出産予定が1週間後で不安。足の浮腫みがひどい。同じ経験の方いますか?

あと、1週間で予定日ですっ!
同じような方いますか?
はじめての出産なので、なにもかもが不安です💦💦

足の浮腫は、ひどいし💦💦😭😭

コメント

ゆてぃ

私もあと1週間で予定日です💓
降りてくるのだいぶ早かったのに、中々陣痛来ずでもどかしいです〜 笑

初めてだと不安ですが
赤ちゃん産まれた瞬間本当に疲れ吹っ飛びますよ\( ˆoˆ )/♡♡

私も一人目の時むくみすごくて
手足パンパンで手は握るのも痛かったです💦

• ひめ

ひめ

そうなんですねー!
    予定日近い方がいると、お話しするだけで気持ちが和らぎます☺️💕
    そうなんですよねー!
    前駆陣痛、お腹の張りはしょっちゅう、あるのになかなか本陣痛に繋がらなくて💦💦

焦りは禁物ですけどね💦

手足パンパンになりますねっ!
    わかりますっ
    指輪が食い込んでましたもん😥😥😥
    はずしましたけどね😃

• 10月29日
  • ゆてぃ

ゆてぃ

胎動も緩やかになって、数週間ずーーっとお尻押されてる感じが続いてるのにも関わらず、全く陣痛来る気配なく。。😓

予定日もあと少しですし、娘との時間楽しんでるのでいつでもいいのですが、不自由な体から卒業したい気持ちです。笑

今回は産後も減塩継続&離乳食の味付けのまま娘と同じご飯食べてるお陰で全くむくみなしです\( ˆoˆ )/✨✨
    前回40分くらいかけて指輪取ってもらいました。🤣

• 10月29日