mamෆ̈
臨月になるくらいから
短くなってくると思うので
今の時期短くない方が
安心だと思いますよー!
臨月はいったらスクワットなり
して短く?すればいいので(笑)
あたしは2.2cmなのでもう
自宅安静です。

退会ユーザー
私は同じくらいのときに4~4.2センチ位だった気がします。

☆りっちゃん★
私も24週です♪
私は昨日の健診で5.5cmでしたよ!今の時期に4cmきると切迫早産の心配があるけど、これなら問題ないと先生に言われました🙂
mamෆ̈
臨月になるくらいから
短くなってくると思うので
今の時期短くない方が
安心だと思いますよー!
臨月はいったらスクワットなり
して短く?すればいいので(笑)
あたしは2.2cmなのでもう
自宅安静です。
退会ユーザー
私は同じくらいのときに4~4.2センチ位だった気がします。
☆りっちゃん★
私も24週です♪
私は昨日の健診で5.5cmでしたよ!今の時期に4cmきると切迫早産の心配があるけど、これなら問題ないと先生に言われました🙂
「お産」に関する質問
皆さん 実の母が 旦那に、借金をお願いしたことありますか? 後々、母が私に、話してきました。 旦那にも問いかけましたが、 話があやふやで、、 うちの 旦那は私より一回り以上歳上、 で、知り合ったのが 両親が経営し…
今周りが出産ラッシュで私も妊娠してるのですが リア友たちのインスタ見てたら 単純に写真だけ載せて3000gの男の子が産まれました♡とかの子もいれば(出産の詳細は全く書いてない) 出産レポを何枚も載せてる子、叫びまし…
3人目のお産で墜落産を経験し、それがとてもトラウマになってしまい今回は計画分娩が出来る病院を探し、 出来るよと言われたので今の産院に決め検診に行っているのですが、 毎回検診の度先生が違うのと、 3人目は37週で産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント