子育て・グッズ 3歳の女の子が、おまた痛いと言ってきます。広げてみてみると、割れ目の… 3歳の女の子が、おまた痛いと言ってきます。広げてみてみると、割れ目の両側に少し裂けたような?割れたような?赤くなっています。もちろんおしっこもしみるようですが、皮膚科でも診てもらえますか?女医の皮膚科が近くにあり、小児科はかなり遠いんです(*_*) 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 3 小児科 女の子 3歳 おしっこ アンナ(10歳, 12歳) コメント ゴロぽん 引っ掻いちゃったんですかね💦 オムツかぶれも皮膚科ですし、皮膚科でも大丈夫かと思いますよ☺️ 10月29日 アンナ 割れ目と言っても中の方?で、膣に近い場所なので皮膚科でいいのかな?と思ったんです(*_*) 10月29日 ゴロぽん え!大丈夫ですか⁈ とりあえず原因や思い当たること本人に聞いてみてからのがいいと思います😅💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンナ
割れ目と言っても中の方?で、膣に近い場所なので皮膚科でいいのかな?と思ったんです(*_*)
ゴロぽん
え!大丈夫ですか⁈
とりあえず原因や思い当たること本人に聞いてみてからのがいいと思います😅💦