コメント
べべ
UNIQLOやジーユーのプラトップ使ってました🕊
退会ユーザー
ブラトップ楽です😊✨
-
りん
ブラトップの方多いみたいですね!💡胸が小さいので今まで買ったことなかったのですが試してみようと思います!🙋♀️
- 10月30日
-
退会ユーザー
上記の方と同じで授乳の時も楽です😃- 10月30日
-
りん
産後も使えるんですね!😳
今日さっそく買おうと思います!😆笑- 10月30日
美紀
ユニクロのブラトップ使ってます(^^)
妊娠すると、産後の授乳に向けて乳腺が発達してくるので、ノンワイヤーのものを使って、胸を締め付けないようにした方がいいですよ(^^)
-
りん
ノンワイヤーのブラは今使ってるのですが、ブラトップと方が楽そうですよね!💡ありがとうございます🙇♀️
- 10月30日
みにまむ怪獣🦖
ユニクロのシームレスブラ?ノンワイヤーブラ?使ってました😊ブラトップも楽ですがわたし的にはこっちの方がブラ感(笑)あって好きです😊✨
-
りん
そうなんですよね!胸がもともと小さいのでブラトップだとブラ感があるのかどうか不安になっちゃって💦
- 10月30日
かなこ
いろいろ買ったりしてためしてました!
いまは大きすぎても大丈夫じゃないですかね笑
いまから2カップ大きくなるので、
しばらくはおっきいやついりますし
わざわざそのたびに買うのめんどくさいし、お金もったいなくないですか?
わたしはユニクロのブラトップと
シームレスブラとか
無印のマタニティブラ買ってました!
-
りん
2カップ!も大きくなるんですね!?😳
そうなんです💦そのたびに買うのもなーと思ってどうしたらいいか迷ってて🌀無印にもマタニティグッズあるんですね!見てみます!ありがとうございます🙇♀️- 10月30日
りん
ブラトップだと楽そうでいいですね!💡胸が小さいので今まで買ったことなかったのですが、この機会に試してみようと思います!🙋♀️
べべ
わたしは産後の現在も授乳に使ってます❣️
りん
産後でも使えるんですね!😳
今日買ってきます!😆笑