妊活 質問等ではないのですが…同じ気持ちの方いたら心強いです!(>_<)9月に2回… 質問等ではないのですが…同じ気持ちの方いたら心強いです!(>_<) 9月に2回目の採卵をした25歳です。 2回目でやっと胚盤胞まで育つことができたのですが、ホルモン数値が高く、凍結して2回目の生理をまっている所です。 生理が来なければ移植にむけて動けないのに、なぜな待ってる時に限って生理がなかなかきてくれません(泣)9月、ショート法での高刺激だったため、やはりまだ生理周期が乱れてしまうのでしょうか…。早くお迎えしたいのに!早く生理こーい!! 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 採卵 5歳 生理周期 胚盤胞 花 コメント おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント