あーま
声だして遊んでるんだとおもいます✨
うちの子もそうでしたよ🎵

🐻
うちの子も奇声やばいです(笑)
買い物中とか違うコーナーにいる主人はその奇声を頼りに私を探してるらしいです😂😂
声出して遊んでるんだと思いますよー💓

新米♡
うちの子も5ヶ月終わりからやばいです(笑)
今となっちゃ叫びすぎて、
オエッ!となるのが楽しいのか、
わざとオエッとなるような叫び方してます😂
あーま
声だして遊んでるんだとおもいます✨
うちの子もそうでしたよ🎵
🐻
うちの子も奇声やばいです(笑)
買い物中とか違うコーナーにいる主人はその奇声を頼りに私を探してるらしいです😂😂
声出して遊んでるんだと思いますよー💓
新米♡
うちの子も5ヶ月終わりからやばいです(笑)
今となっちゃ叫びすぎて、
オエッ!となるのが楽しいのか、
わざとオエッとなるような叫び方してます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のお迎え さっさと帰る支度して自転車のってはやく家帰りたいのに、子ども同士で遊び始めちゃったり走っていっちゃったり、保護者とは話さなきゃなんか気まずいし…あちこち気遣って子ども追いかけて注意して…毎日ほ…
時々どうしようもなく疲れます 夫は発達障害家系、私は精神疾患家系 どちらもごく普通の家庭だと思いますが、きっとどこか違うんでしょうね 生まれた子供は長女がグレー(ASD.ADHD) 次女ももしかしたら何かあるかも 3女は…
小1息子が謎すぎる😮💨 消しゴムや名前ペン、体操服の帽子などなど、しょっちゅう無くすし、今日は水筒のカバーだけ学校に置いて帰ってきた🙃何で?笑 聞いたら、「別にいいじゃん、そっちの方がいいと思って」って。 最近の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント