子育て・グッズ 赤ちゃんはお腹がすいたら泣いたり訴えたりしますか? いつもお世話になっています♡ 初めての育児で本当にアドバイスなど助かっています(*^^*) 指しゃぶりをやるようになって授乳間隔があくようになりました! グズグズしておっぱいを吸うときの音をチュッチュと出して起きても指しゃぶりでまた寝るなど。 そこまで心配なのですが赤ちゃんってお腹すいたら必ず訴えてきますか?泣きますか? 最終更新:2016年1月9日 お気に入り 赤ちゃん 育児 指しゃぶり 授乳間隔 おっぱい グズグズ ぶうちやん(10歳) コメント はちみー うちの子も今同じような感じです(*^o^*)♪ うちの子はお腹空いたら泣きますよ♪ お腹いっぱいにならないと寝てくれませんし(´Д` ) 体重ちゃんと増えていけばきっと大丈夫ですよ(*^o^*) 1月9日 ぶうちやん 抱っこしててもお腹がすいたなら泣きますか?? ギャン泣きですか? 体重はしばらくはかっていないので分かりませんが明日モールにはかりにいってきます(*^^*) 1月9日 はちみー 泣きますよ(>_<) 最初は控えめに泣いてますけどミルク作ってるので待たせてたりするとギャン泣きです(´Д` )💔 順調に増えてるといいですね💕 1月9日 ぶうちやん うちの子最近泣いてないような… グズグズが凄い長いのでその間に色々ちゃちゃっとやっちゃいます! ギャン泣きもたまにはさせないとなあとは思うのですが… ありがとうございます(*^^*) 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶうちやん
抱っこしててもお腹がすいたなら泣きますか??
ギャン泣きですか?
体重はしばらくはかっていないので分かりませんが明日モールにはかりにいってきます(*^^*)
はちみー
泣きますよ(>_<)
最初は控えめに泣いてますけどミルク作ってるので待たせてたりするとギャン泣きです(´Д` )💔
順調に増えてるといいですね💕
ぶうちやん
うちの子最近泣いてないような…
グズグズが凄い長いのでその間に色々ちゃちゃっとやっちゃいます!
ギャン泣きもたまにはさせないとなあとは思うのですが…
ありがとうございます(*^^*)