コメント

おぺち
我が家はお揃いの服が嬉しかったです♡たくさん着せてました!

退会ユーザー
私のとこも二人とも男の子です♪
次男の場合、服は兄さんのお古が多いので新しい服を貰うと結構うれしいです。でも兄弟だともぅほとんど揃ってるので、1番嬉しかったのはギフト券です(*´∀`)(笑)
おぺち
我が家はお揃いの服が嬉しかったです♡たくさん着せてました!
退会ユーザー
私のとこも二人とも男の子です♪
次男の場合、服は兄さんのお古が多いので新しい服を貰うと結構うれしいです。でも兄弟だともぅほとんど揃ってるので、1番嬉しかったのはギフト券です(*´∀`)(笑)
「年子」に関する質問
はじめまして。長くなるかと思います読んで頂けると嬉しいです。 年子の子どもを持つ母親です。 今年から育休明けで仕事に復帰しました。 元々、産休前に役職のある立場にいたので今年からもそのまま役職の立場で働かせ…
年子育児中です 下の子はほっといたら勝手に寝るなんて迷信では…?と思うくらい寝ません🥲 寝かしつけは抱っこでのみ。 日中は基本的上の子が騒がしいのですぐ起こされ、夜の睡眠も安定せず2.3時間おきに授乳してます。 …
年子出産予定のため上の子が満2歳で保育園に入れる予定です。 今日見学に行った保育園でトイトレはいつから?と聞いたところ0〜1歳くらいで興味を示していたらスタートしていると言われました。家で始めておいたほうがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんし
ありがとうございます😊!
ちなみにサイズはどの辺りだと嬉しいですか?
おぺち
70〜80と90〜95ですかね?
1度だけロンパースとTシャツのお揃いをいただいたことがあって、早い内に着せられたので、かわい〜って1人にやにやしてました(^ ^)笑