子育て・グッズ ほぼ完母の寝る前だけミルクです🍼19時すぎにお風呂→20時ごろミルク飲ん… ほぼ完母の寝る前だけミルクです🍼 19時すぎにお風呂→20時ごろミルク飲んで寝かしつけっていうリズムでしばらく安定してできてきたのですが、今日はお風呂から上がったら寝てしまいました💦 すでにガチ寝モードになってしまい、起こすと目は開けますがまたすぐ寝てしまいます😭 いつも通りになるように、無理矢理起こしてミルク飲ませた方がいいと思いますか?💦 起きるのを待ってからあげた方がいいですかね?😣 最終更新:2018年10月29日 お気に入り ミルク お風呂 寝かしつけ 完母 まま(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー このままずっと寝ちゃいそうならお風呂後水分補給させたいので飲ませます…(T ^ T) 10月29日 まま 確かに水分補給しなきゃですね💦 もう少し待ってみて起きなかったら起こして飲ませようと思います😣💦 10月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
確かに水分補給しなきゃですね💦
もう少し待ってみて起きなかったら起こして飲ませようと思います😣💦