子育て・グッズ 赤ちゃんが哺乳瓶を嫌がり、離乳食を好んで食べるようになりました。 もう少しで8ヶ月の赤ちゃんです 最近ミルクより離乳食を良く食べます。 哺乳瓶が嫌なのか口に哺乳瓶いれると怒ってあんましのまないです。 最終更新:2016年1月9日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 赤ちゃん のん(11歳) コメント コテツママ☆ ストロー飲みはできますか? 離乳食だけではまだ栄養等心配だと思うので できるなら哺乳瓶は卒業してミルクをストロー飲みにしても問題はないと思いますよ(’-’*) 1月9日 のん ストローわまだやった事ないです 試してみます ストローでも全然大丈夫なんですか? 1月9日 コテツママ☆ 離乳食もいっぱい食べているみたいですし、離乳食完了に近づくにつれ、ミルクは離乳食だけで足りない栄養を補うようなものになってくるので ストロー飲みだろうが哺乳瓶だろうが関係はないですよー 飲まなくて心配されるよりは安心かと思います(笑) 気になるなら、スパウトは哺乳瓶に近いのでそちらも検討してみては? 1月9日 のん スパウトわダメでした(^o^) ストロー試したら飲みました ありがとごさいます 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ストローわまだやった事ないです
試してみます
ストローでも全然大丈夫なんですか?
コテツママ☆
離乳食もいっぱい食べているみたいですし、離乳食完了に近づくにつれ、ミルクは離乳食だけで足りない栄養を補うようなものになってくるので
ストロー飲みだろうが哺乳瓶だろうが関係はないですよー
飲まなくて心配されるよりは安心かと思います(笑)
気になるなら、スパウトは哺乳瓶に近いのでそちらも検討してみては?
のん
スパウトわダメでした(^o^)
ストロー試したら飲みました
ありがとごさいます