コメント
れんれんまま
松岡の、わたなべ耳鼻咽喉科おすすめです!初診は朝一で行かないと混んでます。とりあえず順番だけ取って、時間近くに戻るのも可能です。
2回目からはネット予約もできますよ。
♥
うちもわたなべ耳鼻咽喉科行ってます😊先生も看護士さんも優しいです✨
ただ混んでます・・・。初診で行った時、朝一で行っても終わったの1時とかでした。
-
おポム
ありがとうございます!
初診だとそんなにかかるんですね…ちょっと厳しいかな…(´;ω;`)
けどそんなに混むってことは腕は確かなんですね!- 10月29日
あい
うちは里和耳鼻咽喉科に行ってます😊
初診は予約出来ないですが、2回目からはできます(^^)
ただ、診察が押さえつけって言うのかな…ちょっとびっくりする診察の仕方です(笑)
でも先生も知識もあるし、生後半年くらいから通ってます♡
-
おポム
ありがとうございます!
里和さんなら近いので行きやすいかもです!
今回は結局咳も出てきちゃったので小児科にしましたが…。
押さえつけられちゃうんですね(´・ω・`)ちょっと最初子ども怖がるかもですね😱
でも半年くらいの子でも診てもらえるなら大丈夫なのかな…?- 10月30日
おポム
ありがとうございます!松岡ちょっと遠いですが…(′・ω・`)
順番とる時に凡その時間とか教えてくれるんですかね?
れんれんまま
遠いんですね(TT)
番号札に確か時間が書いてあります。外出しますと言えば、時間の少し前に戻れば大丈夫です。戻ってきたら受付に声かければいいです。
おポム
でも全然通えない距離じゃないです!
なるほど!書いてあるなら安心です😌
詳しくありがとうございました!