コメント
シロ
女の子かなと思いました🤗
シロ
女の子かなと思いました🤗
「妊娠・出産」に関する質問
つわりぶり返したことある方いますか?? 明日から15w 12月入ったくらいから落ち着いてたつわりが昨日の夕方くらいから食べ吐きどっちもぶり返してきて水飲んでも吐くのが戻ってきてつらい、、、 安定期まであと1週間く…
検査薬写ります 明日で生理予定日1週間経ちます 最近ずっとお腹が気持ち悪かったり、情緒不安定だったり、空ゲップが上がりやすく1人目の時の妊娠症状と似ているため検査薬しました パッとみたら陰性なのですが、ほんと…
15週で流産しました。 陣痛が来てしまい、破水して流産となりました。 感染症が原因ではないかと言われましたが確実ではないです。 同じような形で流産の経験がある方、 原因はなんだったでしょうか? 次の妊娠は無事出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きち
わお!本当ですか!
実は前々回の検診でほぼ女の子と言われ前回の検診では男の子っぽいと言われ気になってしょうがなかったんです😂
このエコーでは分かりそうですか?
お恥ずかしい話このエコーだとどこの部分をうつしてくれてるのかもわからなくて💦
シロ
たしかにタマタマのように見えなくも無いですよね(笑)でも男の子時はタマタマがもう少しはっきりして見た瞬間男の子って分かったので女の子かなーと思います😆
きち
ほんとですか!!
すごい。。私はこのエコーの写真だとどこがなんなのかさっぱりわからなくて💦
とても助かります💦
ありがとうございます!☺️
シロ
足を伸ばして下から見てる感じです😁
うちも女の子は、なかなか分からなかったです😅