妊娠・出産 性別わかる方いらっしゃいますでしょうか😢? 性別わかる方いらっしゃいますでしょうか😢? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 性別 きち(4歳7ヶ月, 6歳) コメント シロ 女の子かなと思いました🤗 10月29日 きち わお!本当ですか! 実は前々回の検診でほぼ女の子と言われ前回の検診では男の子っぽいと言われ気になってしょうがなかったんです😂 このエコーでは分かりそうですか? お恥ずかしい話このエコーだとどこの部分をうつしてくれてるのかもわからなくて💦 10月29日 シロ たしかにタマタマのように見えなくも無いですよね(笑)でも男の子時はタマタマがもう少しはっきりして見た瞬間男の子って分かったので女の子かなーと思います😆 10月29日 きち ほんとですか!! すごい。。私はこのエコーの写真だとどこがなんなのかさっぱりわからなくて💦 とても助かります💦 ありがとうございます!☺️ 10月29日 シロ 足を伸ばして下から見てる感じです😁 うちも女の子は、なかなか分からなかったです😅 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きち
わお!本当ですか!
実は前々回の検診でほぼ女の子と言われ前回の検診では男の子っぽいと言われ気になってしょうがなかったんです😂
このエコーでは分かりそうですか?
お恥ずかしい話このエコーだとどこの部分をうつしてくれてるのかもわからなくて💦
シロ
たしかにタマタマのように見えなくも無いですよね(笑)でも男の子時はタマタマがもう少しはっきりして見た瞬間男の子って分かったので女の子かなーと思います😆
きち
ほんとですか!!
すごい。。私はこのエコーの写真だとどこがなんなのかさっぱりわからなくて💦
とても助かります💦
ありがとうございます!☺️
シロ
足を伸ばして下から見てる感じです😁
うちも女の子は、なかなか分からなかったです😅