コメント

ひとみ
鼻水、咳は出てても元気で熱がなければ行かせてます!
保育園はそんな子いっぱいいると思うので😄💦

ゆうたん
私も行かせてました!
-
のの
そうなんですね?熱なければいいんでしょうか?
ありがとうございました- 10月29日
-
ゆうたん
熱あればさすがに休みますが、そうでなければとくに何も言われなかったですよ😃👍
- 10月29日
ひとみ
鼻水、咳は出てても元気で熱がなければ行かせてます!
保育園はそんな子いっぱいいると思うので😄💦
ゆうたん
私も行かせてました!
のの
そうなんですね?熱なければいいんでしょうか?
ありがとうございました
ゆうたん
熱あればさすがに休みますが、そうでなければとくに何も言われなかったですよ😃👍
「先生」に関する質問
妊娠初期での自然流産について教えていただけますと幸いです。 昨日8w3dで流産の診断を受けました。 先生に自然排出か手術か選べるけどどうしますか?と言われ、ほとんどの方が自然排出を選ぶとのことだったので私も同じ…
自分がコミュ障すぎてやばいです。 保育園の送り迎えの際の先生との雑談とか、親同士のやり取りとか苦手&下手過ぎて毎回変な人になってます。上手く行かせたい人間関係ほど力が入って失敗します。 共感や助言?等お待ちし…
幼稚園満3から通っています。 門から1人で行けずいつも私が先生のところまで連れて行っています。 1人で行けない理由はみんながいて怖いから、というようなことを言っていました。 満3の途中から1人で門から行けるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
ありがとうございます。私も風邪で体調不良でずっと休めず迷っていました。夫も熱出たんですが寝てて(笑)
パパはいいなーと😭