コメント
❤︎男女ママ♡
ちょうどにしてます!
じゃないと意味なーい!と思って脅迫されるように頑張ってます🤣
けんてぃ
私は数日過ぎてもいい派でしたが、母に丁度じゃないと意味ないじゃん!と言われ、頑張って当日撮ってます😂
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭私も来月から頑張ります💦
- 10月29日
あち
なるべくちょうどに撮ろうと思ってますが、予定があってバタバタしてたり、この服じゃない方がいいなーとか思ったりした時は数日ズレちゃってます😅
-
はじめてのママリ
ズレても数日なんですね💦2ヶ月の時なんて12日ズレました(笑)4ヶ月から頑張ってみます!
- 10月29日
hana
むしろハーフバースデーなんて面倒でやりませんでした🤣
丁度じゃなくてもやれる時にやれば良いと思いますよ😊絶対でもないですしw
-
はじめてのママリ
私もそういうタイプです😂笑
皆さんキッチリされてて尊敬です…💦なるべく頑張ってみます!- 10月29日
yuumi
私もズボラですが頑張ってその日に撮ってます😂
過ぎても1~2日です🎵
今のところはですが(^^;
-
はじめてのママリ
それはズボラとは言いませんよ〜😂笑
私も見習ってズレても数日に収めたいと思います💦- 10月29日
退会ユーザー
携帯でのみ
撮ってます(´-`❁)
100日のお祝いはしましたが
ハーフバースデーは
親の自己満足でしかないので
やりませんでした(´・ω・`)
特にそういう昔ながらの
お祝いごとや言い伝えも
ないみたいなので(´∀`)
-
はじめてのママリ
確かに、月齢写真やハーフバースデーって最近?ですもんね😂皆さんされててスゴイですー💦見習わないと(^-^;
- 10月29日
Kumagawooo
お宮参り以降、スタジオで撮ったことないです😅もうすぐ4歳なので次は七五三かなぁと
読んでいてフットワーク軽くて素晴らしいと思いました
-
はじめてのママリ
私もスタジオで撮ったのはお宮参りだけです😊月齢写真や100日記念など皆さんご自宅で撮られているようで、私も頑張ってるのですが、なかなかです💦
- 10月29日
ぬん
一歳になるまでは毎月当日に撮ってました😊✨
1ヶ月ぴったりの成長を見たかったので笑
一歳過ぎてからはなにもしてません!笑
-
はじめてのママリ
素晴らしいです…!😭毎月当日にを1年も続けられたんですね!私も1歳まででいいので、頑張りたいと思います💦
- 10月29日
にぼし
そこまできっちり決めてません 笑
でもなんとなくは覚えておいて撮るようにして、体重とか成長記録を書いてアルバムにしてます😙❤
100日祝いはフォトスタジオで撮ったので、当日は撮り忘れました 笑
-
はじめてのママリ
100日祝いもスタジオで撮られたんですね!いいですね〜✨スタジオでは撮らないので、明日頑張って撮ります😂
- 10月29日
はじめてのママリ
やはりそうですか…😂4ヶ月から頑張ります💦