※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
子育て・グッズ

プティマインの服は90サイズでも問題なく着れそうですか?身長72センチ、10キロの10ヶ月の子供に80サイズがぴったりで、来年も着せたいと考えています。

プティマインの服はやはり小さめのおつくりでしょうか??
現在10ヶ月ですが身長が72センチ体重は約10キロと大きめです。
バースデイやしまむらの服は80でぴったりなのですが、プティマインが小さめと聞いて、ただ安い服ではないので、来年も着れたらいいなぁと思ってます。やはり90サイズでも、問題なく着れそうでしょうか??

コメント

りんご

うちのこ8.9キロでプティマインの服ぴったりです😣お腹が出てる感じになりますね💦
90~でいいかと思います☺️

• りっちゃん

りっちゃん

ありがとうございます(^^)さっそく9で購入しました!コメント参考になりました💓

• 10月29日
ゴロぽん

小さめな気がしますね!
小さめというか、長さは普通ですがタイトな感じがします🤔
ぽっちゃりちゃんなら2サイズ大きめのが安心だと思います!

• りっちゃん

りっちゃん

やはり小さめなのですね!先程90で購入しました!コメント参考になりました(^^)ありがとうございます😊💓

• 10月29日