※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー♡
お出かけ

11月の日曜日にレゴランドに行きたいと思っているんですが、最近は混雑…

11月の日曜日にレゴランドに行きたいと思っているんですが、最近は混雑してるのでしょうか❓初めてレゴランドに行くので、オススメの乗り物や遊び場、ご飯など情報を頂けると何でも嬉しいです😊
子供は4歳と1歳8ヶ月です☆よろしくお願いします✨

コメント

ぐるーん。

最近の情報ではないですが…
近くで働いてたのもあり、オープンしたばかりの去年の4月、3歳の子を連れて行きました。

当時より、入場料は安くなったと聞きましたがご飯はすごく高いです。
メニューに対してこの料金を払うなら、レゴの外に飲食店があるのでそちらに行かれるのがおススメです😂

オープンしたばかりの時でも待ち時間は早かったです笑
オススメは、乗り物に乗りながらお魚が見れるやつと
レゴのタワー?みたいなやつ。高いところから景色が見れます😊
あと乗り物じゃないのですが…
滑り台とかの遊具があるとこ。ここがけっこう広くて屋根もあるので過ごしやすいし、子供もけっこう集まってて人気があったと思います笑🤣

• りー♡

りー♡

情報ありがとうございます😊待ち時間少ないと子連れだと助かりますよね☆オススメして貰った乗り物調べてみます☀️
    後、遊具もあるんですね😄混んでても遊べそうなので安心しました。

ご飯は高いなーと思ってたので、メイカーズピアのご飯屋さんもアリですね👌🏻

• 10月29日
  • ぐるーん。

ぐるーん。

うちの子は、その遊具が1番楽しんでました🤣笑
    あとレゴランドはすぐまわりきれると思います(^^;;

メイカーズ・ピアならマリノ、CoCo壱がお子さんと入りやすいと思います。

• 10月29日
  • りー♡

りー♡

私の子も遊具の方が楽しいかもしれないです😅教えて貰った2つの乗り物は乗りたいと思います✨

メイカーズピアにマリノとCoCo壱あるんですね☆レゴランドに早めに飽きたら、外に出て食べようと思います⭐️子供達がカレー大好きなので、CoCo壱があると安心です😄

• 10月29日
ぽぽよら

今日行ってきました。

ご飯は高いです。因みに自販機も高いです。
1dayパスポートは確か再入場ができません🙁
年パスだと再入場できます。

オススメは上の方と一緒で
海の中を探検?するやつ
(本物の魚が泳いでて水族館気分です)
レゴファクトリー?では
1人1つ出来立てのレゴを貰えます!
(行った記念になります)
シューティングゲームするのも楽しいです。

後は遊具が何ヵ所かあるので
そこで飽きるまで遊んでいました(^_^)

• りー♡

りー♡

今日行かれたんですね✨
    乗り物オススメして貰った2つは絶対乗ろうと思います😊レゴを記念に貰えるの良いですね☆
    私の子供も公園大好きなので、きっと遊具で遊ぶ方が楽しいかもしれないです😅レゴの雰囲気を楽しめれば良いかなーと思っています🎶

ご飯再入場できないと不便ですね💧1デイパスで行くので、小腹を満たしておいて、遊び飽きたら外に出て遅めのお昼か、中で高いけど食べるか…。自販機も高いんですね💦参考になります🙏🏻
    情報教えて貰ってありがとうございます😌

• 10月29日
  • ぽぽよら

ぽぽよら

手荷物検査はありますが、
    ただ見るだけなので
    いつも水筒と少しのお菓子や
    小さめの菓子パンなどは
    持って行ったりしてます(^_^)

レゴで色々な物ができてるので
    写真スポットは沢山ですし、
    幼稚園ぐらいの子には
    魅力的な遊具がたくさんです♪
    たくさん楽しんで思い出が作れるといいですね☆

• 10月29日
  • りー♡

りー♡

ありがとうございます😊
    多少の持ち込みはできるんですね☆グズグズ対策にお菓子は欠かせないので助かります✨

子供はレゴが好きなので行くだけでも楽しめるかな☀️写真スポットもいいですね💕
    みっきーさん今日行った情報ありがとうございました🙏🏻

• 10月29日
あやか

去年の冬に5歳の娘を連れていきました☺️土日のどちらかだったとは思いますが特に混んでいる訳でもなく、乗り物の待ち時間も最高で30分待ちくらいでした!自分が行った時は東海3県にお住まいの方対象の割引もありましたよ♪(今はあるのかな?)
全体的に値段が高くハンバーガーセットも千円ちょっとしたので、ご飯食べてから行くのが良いと思います。乗り物は、魚が見えるやつと、水の上に浮かぶ船?みたいなやつを楽しそうに乗っていました✨

• りー♡

りー♡

すみません🙏🏻下に返信してしまいました💦
    回答ありがとうございました😄

• 10月29日
りー♡

体験談ありがとうございます✨
土日でも待ち時間あまりないんですね😊30分なら子供がいても待てると思います👌🏻今も調べたら東海地区に住んでる人は割引でチケット買えるみたいでした☆

ご飯はやっぱり高いみたいですね💦見た目は惹かれますけど、商品の割に高いと迷いますね😂お昼早めに食べてから行くのもいいですね🎶

乗り物、魚が見えると子供は喜びそうです☆船のも調べてみます☀️

©️hi♡

年パス持ってます。
月2〜3散歩がてらに行きます😂

平日でも月曜とかは人は多いです。
というか、中国人多い‼️
中国人だらけです。。。

乗り物に関しては基本5分で待っても30分なので、あまり心配しなくても良いかと思います。

1デイだと再入場禁出来ないので
メイカーズ・ピアとかで食べてから入る方が良いです。
おんなじ値段でも満足度が違います😂
マックのセットよりちょい少なめのが1500円する感じです。

昼を食べてからパークインでも全然回れます😊
また、当日チケット購入だと無駄に並ぶので事前に購入出来ればそちらの方がおススメです。

• りー♡

りー♡

年パス持ってるんですね😊散歩でレゴランド素敵ですね✨
    実は昨日レゴランド行って来ました⭐️雨だからか、あまり混んでなかったです🎶
    教えて頂いたので、メーカーズピアでご飯食べてから行きました🍴
    子供は乗り物もたくさん乗れてとても楽しそうでした❤️昨日行ったら、次は500円でチケットが買えるそうなので、また近々行きたいと思います😄

色々教えて頂きありがとうございました🙏🏻✨

• 11月5日