雑談・つぶやき またスロットで生活費使い込まれた。仕事で遅くなると嘘ついてスロット… またスロットで生活費使い込まれた。仕事で遅くなると嘘ついてスロット行って負けて。もうやらないとか何度目だろう。選んだ自分が悪いけど結婚相手間違った。 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 生活費 結婚 ちる(8歳) コメント 禰豆子✨ 大丈夫ですか?(><) 10月29日 ちる コメントありがとうございます! これで家事育児を手伝ってくれたり、仕事もバリバリ稼いでいて将来安泰とかだったら許せますが 全く逆なので😭 もう本当どう接したら良いか分かりません💦 10月29日 禰豆子✨ 家事も育児も手伝ってくれないのですか?😭 ギャンブルは依存すると恐ろしいです😭辞めさせるのが1番ですが 嘘ついてまで行ってるともうどうしようもできないですよね😰 そんな事されたら空気みたいな存在としか思えません。 10月29日 ちる 全く手伝いません。帰ってきて速攻ゲームです。 辞める辞めると言ってますが全く変化なしです。麻雀で徹夜で1日いないこともあります。 本当父親の自覚ないんじゃないかと思います。 空気以下ですね〜外で家族一緒に歩いてても片耳だけイヤホンしてラジオ聞いてるし、 もう何も理解出来ないですね〜 10月29日 禰豆子✨ それは1番ダメな事です😱 えー。外で家族で歩いてて イヤホンはホントにありえません😨 お子さん連れて実家にしばらく帰るとかはどうですか? 10月29日 ちる しかも 旦那カラオケアプリやっていてそれで知り合った若い女とTwitterのダイレクトメール機能で 会ったことないのに愛方とか言っちゃって 愛してるだの好きだのとかいうやり取りもしてるの見ちゃいましたし。 ダメダメですね〜😱 実家は借金まみれで頼れる気がしません😭 10月29日 禰豆子✨ おぉ😅 それはもうアウトですね💦 愛してるだの好きとか ほんと気持ち悪いです😨 旦那様浮気してないですか?😢 10月29日 ちる アウトですよね〜 年齢も見た目も立場も自覚してほしいですね、、 浮気の自覚なんてないみたいですけとね本人😱 10月29日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちる
コメントありがとうございます!
これで家事育児を手伝ってくれたり、仕事もバリバリ稼いでいて将来安泰とかだったら許せますが
全く逆なので😭
もう本当どう接したら良いか分かりません💦
禰豆子✨
家事も育児も手伝ってくれないのですか?😭
ギャンブルは依存すると恐ろしいです😭辞めさせるのが1番ですが
嘘ついてまで行ってるともうどうしようもできないですよね😰
そんな事されたら空気みたいな存在としか思えません。
ちる
全く手伝いません。帰ってきて速攻ゲームです。
辞める辞めると言ってますが全く変化なしです。麻雀で徹夜で1日いないこともあります。
本当父親の自覚ないんじゃないかと思います。
空気以下ですね〜外で家族一緒に歩いてても片耳だけイヤホンしてラジオ聞いてるし、
もう何も理解出来ないですね〜
禰豆子✨
それは1番ダメな事です😱
えー。外で家族で歩いてて
イヤホンはホントにありえません😨
お子さん連れて実家にしばらく帰るとかはどうですか?
ちる
しかも
旦那カラオケアプリやっていてそれで知り合った若い女とTwitterのダイレクトメール機能で
会ったことないのに愛方とか言っちゃって
愛してるだの好きだのとかいうやり取りもしてるの見ちゃいましたし。
ダメダメですね〜😱
実家は借金まみれで頼れる気がしません😭
禰豆子✨
おぉ😅
それはもうアウトですね💦
愛してるだの好きとか
ほんと気持ち悪いです😨
旦那様浮気してないですか?😢
ちる
アウトですよね〜
年齢も見た目も立場も自覚してほしいですね、、
浮気の自覚なんてないみたいですけとね本人😱