※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおにゃ
妊娠・出産

同じ週数の方、エコー写真は向きや状況でぼやけることがありますか?私の産院では毎回はっきりしない写真になってしまいます。

同じ週数の方、エコー写真しっかり綺麗に撮れてますか?
私が通う産院が下手なのか…毎回はっきりしないぼやけたようなエコー写真になってます💦
たまたま赤ちゃんの向きとかで写りが悪くなったりするんですかね?💦

コメント

saya

写真、わかりづらいですね💦

• なおにゃ

なおにゃ

いつもこんな感じで分かりずらく💦
    旦那に説明するのに苦労します😅

皆さん鮮明に撮れてるエコー写真とかあって羨ましいです。

産院の機械にもよるんですかね…

• 10月29日
  • saya

saya

いつもなんですね💦
    説明するの大変そうですね😭

機械でこんなに違うもんなんですかね?

• 10月29日
はるゆきち

病院で使ってる機械の精度もありますよ😅
私も今通ってる所はなおにゃさんみたいな感じの写真ですが、息子の時里帰り先の病院のエコーが鮮明でビックリした記憶があります。
いつも性別の確定も遅くてまだ分かってません泣

• なおにゃ

なおにゃ

綺麗な産院だから機械も精度いいかと思ってましたが、写真粗いです💦
    15週から4Dエコーとか出来るので、そっちに期待したいと思います

• 10月29日
うに

先生の腕というかタイミング?なのかなーと思ってます😹
私のところもイマイチ下手くそで、なんだかわからないエコーばっかりです。笑